Bewertungen 2017-11-15T17:28:56+00:00
Hotelbewertungen

Gästebewertungen

Um unseren Service ständig zu verbessern, nutzen wir Customer Alliance als unabhängigen Partner.

So können wir unsere hohen Ansprüche an unser Haus Ihnen gegenüber transparent gestalten und lernen gleichzeitig was wir verbessern können. Bitte helfen Sie uns und geben Sie Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt ab.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Gesamtbewertung

Gesamtbewertung:   Stern Stern Stern Stern (0.5)    (4.5 / 5)
Zimmer
4.2 / 5
Lage
4.8 / 5
Sauberkeit
4.7 / 5
Service
4.6 / 5
Preisempfinden
4.2 / 5
Frühstück
4.4 / 5

 

1935 Bewertungen
90.1% bewerten dieses Hotel positiv

Einzelbewertungen

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 19.05.2018

Angenehmer Gesamteindruck. Tiefgaragenparkplatz war ein sehr nützliches Feature in Weimar. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ich werde gern wiederkommen bei nächster Gelegenheit.

50, privat (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 19.05.2018

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal sorgte sich hervorragend, war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut gefiel uns die zentrale Lage und dass wir einen Ihrer Parkplätze nutzen konnten. Wir bedanken uns herzlich für 3…

Meyer, 40, privat (de)

Stern Stern Stern (0.6) kein Stern 

Bewertung vom 18.05.2018

An den beiden letzten Tagen meines Aufenthaltes war eine andere Angestellte mit kurzen blonden Haaren im Empfang. Sehr unfreundlich. Auch auf meine freundliche Anfrage am Tag der Abreise, ob ich mir zwei Brötchen für die Heimfahrt schmieren könnte,…

60, privat (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 17.05.2018

Jederzeit gerne wieder, für mich eine der besten Adressen in Weimar.

60, geschäftlich (de)

Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Bewertung vom 15.05.2018

Wir haben uns wohl gefühlt, das Present zum Muttertag war eine nette Geste, und die Uhren zum Abschied eine tolle Überraschun.

60, privat (de)

Einzelbewertung mit Details

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 19.05.2018

50, privat (de)

Angenehmer Gesamteindruck. Tiefgaragenparkplatz war ein sehr nützliches Feature in Weimar. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ich werde gern wiederkommen bei nächster Gelegenheit.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 19.05.2018

Meyer, 40, privat (de)

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal sorgte sich hervorragend, war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut gefiel uns die zentrale Lage und dass wir einen Ihrer Parkplätze nutzen konnten. Wir bedanken uns herzlich für 3 schöne Tage in Ihrem Hotel und werden Sie sehr gern weiterempfehlen. Ein schönes Pfingstfest wünscht Familie Meyer

Stern Stern Stern (0.6) kein Stern  (3.6 / 5)  Bewertung vom 18.05.2018

60, privat (de)

An den beiden letzten Tagen meines Aufenthaltes war eine andere Angestellte mit kurzen blonden Haaren im Empfang. Sehr unfreundlich. Auch auf meine freundliche Anfrage am Tag der Abreise, ob ich mir zwei Brötchen für die Heimfahrt schmieren könnte, beantwortete sie sreng „ da müssen sie in der küche nachfragen“. Unglaublich, für 2 Brötchen soll ich zum Bittsteller werden. Das war mir dann doch zu dumm. Sowas ist mir noch in keinem Hotel passiert. Scheinbar werden in ihrem hotel die frühstücksbrötchen nachgezählt.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 17.05.2018

60, geschäftlich (de)

Jederzeit gerne wieder, für mich eine der besten Adressen in Weimar.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 15.05.2018

60, privat (de)

Wir haben uns wohl gefühlt, das Present zum Muttertag war eine nette Geste, und die Uhren zum Abschied eine tolle Überraschun.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Bewertung vom 14.05.2018

60, privat (de)

Ein ideales Hotel für den interessierten Besucher von Weimar und Umgebung.

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  (3.8 / 5)  Bewertung vom 12.05.2018

50, geschäftlich (en)

Good quality accomodation at a first rate location, however very difficult to access with car. The breakfast though was excellent.

Stern Stern Stern (0.3) kein Stern  (3.3 / 5)  Bewertung vom 12.05.2018

Schulz W., 60, geschäftlich (de)

der Gesamteindruck ist in Ordnung. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein.

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  (3.8 / 5)  Bewertung vom 11.05.2018

60, privat (de)

Zentral gelegenes Hotel das ich immer wieder buchen würde

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 10.05.2018

Peter L., 50, geschäftlich (de)

Gepflegtes Haus in sehr zentraler aber ruhiger Stadtlage. Prima Ausgangspunkt für eine Stadterkundung in Weimar. Das Preis / Leistungsverhältnis passt. Lediglich Parkplätze sind hier Mangelware, eine Stellplatzreservierung bei Buchung ist zu empfehlen.

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Bewertung vom 10.05.2018

60, privat (de)

Superhotel, ich komme seit vielen Jahren dorthin. Ich bin ausgesprochen zufrieden

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Bewertung vom 09.05.2018

50, privat (de)

Das Hotel ist sehr charmant. Man fühlt sich sofort wohl und freundlich empfangen. Für mich passt es einfach perfekt in die Stimmung Weimars. PS: Sie sollten Ihre Blumenkästen vor den Fenstern erneuern, bzw. die Pflanzen darin.

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  (3.8 / 5)  Bewertung vom 08.05.2018

Rosenbaum, 60, privat (de)

Das Hotel gibt auf der Internetseite mehr her als am Ende anzutreffen ist.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 07.05.2018

60, privat (de)

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ich werde gerne wiederkommen.

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern  (3.8 / 5)  Bewertung vom 07.05.2018

60, privat (de)

Wenn die o. g. personellen Probleme beseitigt werden, in jedem Falle empfehlenswert.

Stern Stern Stern Stern (0.2)  (4.2 / 5)  Bewertung vom 05.05.2018

Peter H., 60, privat (de)

Gut, wir werden bei Gelegenheit nochmals nach Weimar kommen und dann auch wieder bei Ihnen übernachten

Stern Stern Stern (0.5) kein Stern  (3.5 / 5)  Bewertung vom 29.04.2018

70, privat (de)

Der allgemeine Eindruck ist gut. Nur beim Frühstück fällt mir auf, dass es keinen gekochten Schinken mehr gibt.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Bewertung vom 29.04.2018

60, privat (de)

Freundliches, ruhiges Hotel in ausgezeichneter Lage für kulturelle Aktivitäten in Weimar

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Bewertung vom 26.04.2018

70, privat (de)

preis -leistung absolut in ordnung, optimal für stadtreisen.

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Bewertung vom 23.04.2018

50, geschäftlich (de)

Wir kommen immer wieder gern auf ihr Hotel bei Dienstreisen zurück.