Customer Reviews by Customer Alliance

To constantly improving our service, we use Customer Alliance as an independent partner. This service helps us to ensure the high standards in our house transparent with you and learn at the same time what we can improve. Please help us and post your review after your stay. Thank you for your feedback!

Customer Alliance Logo
  • Overall Rating: (4.5 / 5)
  • Price: (4.2 / 5)
  • Rooms: (4.2 / 5)
  • Lage: (4.8 / 5)
  • Cleanliness: (4.7 / 5)
  • Service: (4.6 / 5)
  • Breakfast: (4.4 / 5)

1716 Reviews
99.6% rate this Hotel as “Excellent“

(5.0 / 5)

Review from 18. June 2017

Leisure traveller, 20 Years

angenehm, gemütlich, sehr freundliches Personal

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Breakfast: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Review from 17. June 2017

Wolfgang, Leisure traveller, 70 Years

Ein absolsut zentral gelegenes, dennoch ruhiges Hotel mit völlig akzeptabler Preisgestaltung und freundlichem Service.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Breakfast: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.5 / 5)

Review from 16. June 2017

heene, 80 Years

sehr gut. jederzeit zu empfehlen. Salve Anna-Amalia!

  • Price: (3 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Breakfast: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Review from 15. June 2017

50 Years

Sehr schönes, ruhiges und zentral gelegenes Hotel direkt an der Fußgängerzone. Ich komme seit Jahren öfter geschäftlich nach Weimar und übernachte immer wieder gerne in dem Hotel.

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Breakfast: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Review from 14. June 2017

Barbara Beutel, D., Leisure traveller, 80 Years

Da ich gerne mal wieder in Ihr Haus kommen möchte, bitte ich um eine Regulierung.

  • Price: (4 / 5)
    Comment:

    Ich habe leider erst zu Hause bemerkt, dass Ihre Rechnung nicht richtig war. Ihre bestätigte Buchung lautete für mein King-Size-Zimmer pro Nacht mit Frühstück € 77,0 plus € 2,00 für Kulturabgabe, also für 3 Nächte € 237,00. Ihre aufgeschlüsselte Rechnung lautet aber über € 247,00. Ich habe also € 10,00 zu viel bezahlt. Natürlich hätte ich die Rechnung sofort kontrollieren müssen, ich habe das in der Hektik versäumt. Ich bitte um Ihre Stellungnahme.

  • Rooms: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Breakfast: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Review from 14. June 2017

Leisure traveller, 60 Years

optimal, aber für unsere Finanzen an der Grenze; der eingeschlossene Luftraum ist so reichhaltig, daß man auch bei geschlossenem Fenster schlafen kann.

  • Price: (3 / 5)
  • Rooms: (5 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Breakfast: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.4 / 5)

Review from 14. June 2017

30 Years

schön gelegen, wenn auch schwer mit dem auto hinzukommen. Rezeption sehr hilfreich, zimmer in ordnung. Frühstück leider nicht getestet

  • Price: (5 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Lage: (4 / 5)
    Comment:

    schwer mit dem Auto hinzufinden,

  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (4 / 5)
    Comment:

    rezeptionsdame war toll

Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.5 / 5)

Review from 13. June 2017

Leisure traveller, 70 Years

Ich habe mich, wie immer, in der freundlichen, familiären Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Cleanliness: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Breakfast: (5 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.5 / 5)

Review from 13. June 2017

Werner F., Leisure traveller, 80 Years

Die Atmosphäre in Ihrem Haus ist persönlich und harmonisch.

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Cleanliness: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Breakfast: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.3 / 5)

Review from 13. June 2017

60 Years

angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal

  • Price: (4 / 5)
  • Rooms: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Cleanliness: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Breakfast: (4 / 5)
Surveyed by Customer Alliance Customer Alliance Logo