Gästebewertungen von Customer Alliance

Um unseren Service ständig zu verbessern, nutzen wir Customer Alliance als unabhängigen Partner. So können wir unsere hohen Ansprüche an unser Haus Ihnen gegenüber transparent gestalten und lernen gleichzeitig was wir verbessern können. Bitte helfen Sie uns und geben Sie Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt ab. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Customer Alliance Logo
  • Gesamtbewertung: (4.5 / 5)
  • Preisempfinden: (4.2 / 5)
  • Zimmer: (4.2 / 5)
  • Lage: (4.8 / 5)
  • Sauberkeit: (4.7 / 5)
  • Service: (4.6 / 5)
  • Frühstück: (4.4 / 5)

1716 Bewertungen
99.6% bewerten dieses Hotel mit „Sehr Gut“

(5.0 / 5)

Bewertung vom 18. Juni 2017

Privatperson, 20 Jahre

angenehm, gemütlich, sehr freundliches Personal

  • Preisempfinden: (5 / 5)
  • Zimmer: (5 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Frühstück: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Bewertung vom 17. Juni 2017

Wolfgang, Privatperson, 70 Jahre

Ein absolsut zentral gelegenes, dennoch ruhiges Hotel mit völlig akzeptabler Preisgestaltung und freundlichem Service.

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Frühstück: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.5 / 5)

Bewertung vom 16. Juni 2017

heene, 80 Jahre

sehr gut. jederzeit zu empfehlen. Salve Anna-Amalia!

  • Preisempfinden: (3 / 5)
  • Zimmer: (5 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Frühstück: (4 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.8 / 5)

Bewertung vom 15. Juni 2017

50 Jahre

Sehr schönes, ruhiges und zentral gelegenes Hotel direkt an der Fußgängerzone. Ich komme seit Jahren öfter geschäftlich nach Weimar und übernachte immer wieder gerne in dem Hotel.

  • Preisempfinden: (5 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Frühstück: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Bewertung vom 14. Juni 2017

Barbara Beutel, D., Privatperson, 80 Jahre

Da ich gerne mal wieder in Ihr Haus kommen möchte, bitte ich um eine Regulierung.

  • Preisempfinden: (4 / 5)
    Bemerkung:

    Ich habe leider erst zu Hause bemerkt, dass Ihre Rechnung nicht richtig war. Ihre bestätigte Buchung lautete für mein King-Size-Zimmer pro Nacht mit Frühstück € 77,0 plus € 2,00 für Kulturabgabe, also für 3 Nächte € 237,00. Ihre aufgeschlüsselte Rechnung lautet aber über € 247,00. Ich habe also € 10,00 zu viel bezahlt. Natürlich hätte ich die Rechnung sofort kontrollieren müssen, ich habe das in der Hektik versäumt. Ich bitte um Ihre Stellungnahme.

  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Frühstück: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.7 / 5)

Bewertung vom 14. Juni 2017

Privatperson, 60 Jahre

optimal, aber für unsere Finanzen an der Grenze; der eingeschlossene Luftraum ist so reichhaltig, daß man auch bei geschlossenem Fenster schlafen kann.

  • Preisempfinden: (3 / 5)
  • Zimmer: (5 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Frühstück: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.4 / 5)

Bewertung vom 14. Juni 2017

30 Jahre

schön gelegen, wenn auch schwer mit dem auto hinzukommen. Rezeption sehr hilfreich, zimmer in ordnung. Frühstück leider nicht getestet

  • Preisempfinden: (5 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (4 / 5)
    Bemerkung:

    schwer mit dem Auto hinzufinden,

  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (4 / 5)
    Bemerkung:

    rezeptionsdame war toll

Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.5 / 5)

Bewertung vom 13. Juni 2017

Privatperson, 70 Jahre

Ich habe mich, wie immer, in der freundlichen, familiären Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt.

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Frühstück: (5 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.5 / 5)

Bewertung vom 13. Juni 2017

Werner F., Privatperson, 80 Jahre

Die Atmosphäre in Ihrem Haus ist persönlich und harmonisch.

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (5 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Frühstück: (4 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo
(4.3 / 5)

Bewertung vom 13. Juni 2017

60 Jahre

angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal

  • Preisempfinden: (4 / 5)
  • Zimmer: (4 / 5)
  • Lage: (5 / 5)
  • Sauberkeit: (4 / 5)
  • Service: (5 / 5)
  • Frühstück: (4 / 5)
Gesammelt durch Customer Alliance Customer Alliance Logo